Du kannst die dauerhaften Benachrichtigungen per E-Mail mit Informationen zu deinen Sendungen jederzeit beenden. Gib unter folgendem Link die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Beauftragung angegeben hast. Wir senden dir anschließend eine E-Mail zu. Diese E-Mail enthält einen Link, über den du deinen Auftrag beenden kannst.
Hinweis: Sollten wir vom Absender deiner Sendung deine E-Mail-Adresse erhalten, werden wir dich trotzdem einmalig zu diesem Paket benachrichtigen. Dies passiert unabhängig von deinem Auftrag.
Erhältst du nach Eingabe deiner E-Mail-Adresse keinen Link, dann wende dich bitte an den Kundenservice.
Benötigst du weitere Hilfe?
zum Kontaktformular